TVD: Whisper in the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Whisper in the Dark » Мертвые души » Аction # 1 "Canon: The Vampire Diaries"


Аction # 1 "Canon: The Vampire Diaries"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s019.radikal.ru/i644/1205/21/aa3a9fd180d3.gif
Канонические персонажи
Увлекательный мир приключений так и манит присоединиться к уже полюбившимся персонажам канонического состава сериала «Дневники вампира».


Для того, чтобы присоединиться к игре Вам необходимо заполнить данную анкету создав её отельной темой:

|ШАБЛОН АНКЕТЫ ДЛЯ КАНОНИЧЕСКОГО СОСТАВА|
Название анкеты: Имя | Раса | Возраст

[1] Имя:
[2] Возраст:
[3] Каким Вы видите будущее персонажа:
Сюжет игры начинается после третьего сезона, и Вы полноправно можете распоряжаться судьбой выбранного героя. Каким Вы видите его дальнейшую жизнь? Чего он желает? О чём мечтает? К чему стремиться? И тому подобное… Если Вы пока не определились какую судьбу уготовить персонажу, то можете ничего не писать в данном пункте или же поставить прочерк.
[4] Связь с вами:
• ICQ:Разумеется, можно что то иное, но именно это наилучший способ связаться с Вами. По мимо ЛС.
[5] Пробный пост:
Вы можете разместить любой игровой пост, написанный исключительно вами, но он должен составлять не менее 20 строк.


Код:
[b][1] Имя:[/b]

[b][2] Возраст:[/b] 

[b][3] Каким Вы видите будущее персонажа:[/b]

[b][4] Связь с вами:[/b]
[hide=1000000000000000000000000009999]ICQ:[/hide]
[b][5] Пробный пост:[/b]

0

2

КРАТКО О НОВЫХ КАНОНАХ И ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ПОГИБШИХ КАНОНОВ

http://s2.uploads.ru/Dxr8T.png
Джереми Гилберт | Jeremy Gilbert, человек-охотник «Братства пяти», 17 лет.
Он умер и навсегда оставил в сердцах мучительную боль, которая не пройдёт никогда. Но, может быть, есть шанс вернуться к жизни? Его сестра до последнего отказывалась верить в его смерть, но в итоге он был придан огню в собственном доме.
С появлением в городе Сайласа, духи собрали воедино свою мощь и оживили покойного, который должен был занять своё место в «Братстве пяти» под предводительством ожившего охотника Коннора Джордана. Он зол и мечтает искоренить вампиров с лица земли, что крайне не интересует младшего Гилберта. Он желает вернуться домой, к сестре и друзьям, но охотник всячески мешает ему и напоминает о долге. Джереми понимает, что после выполнения обязательств, ему вновь придётся покинуть всех…но захочет ли он доверять и биться бог обок с тем, кто когда-то пытался убить его якобы для их общего блага.
Вырвавшись из «лагеря» на время Джереми находит друзей и сестру. Несомненно, его появление вызвало шок, но и он был крайне удивлён, узнав о том, что по указке Дэймона его сестра слетела с катушек, при этом отключив эмоции. Она может совершить множество опрометчивых поступков, что, скорее всего, приведёт к тому, что Коннор не оставит её в живых…. А Бонни и вовсе вступила на опасный путь и лишь для того, чтобы удержать его же на Земле. Цена этой жизни слишком высока!
Парню предстоит непростая дорога…исполнить долг и уйти на вечный покой или же попытаться защитить друзей и сестру, а также сохранить себе жизнь и остаться в Мистик Фоллз.
Предполагаемая внешность: Стив МакКуин | Steve McQueen


http://s2.uploads.ru/JZbFz.png
Аттикус Шейн | Atticus Shane (Сайлас | Silas), древний вампир, 29 | 2000 лет

Роль занята

От обаятельного Шейна не осталось и следа…кроме, конечно, его внешнего облика. Вампир принял его неспроста, ведь как бы там на него все не злились, этот чертяга обладает удивительным даром убеждения, которое так необходимо, чтобы получить в своё распоряжение потомственную ведьму Беннет. Никто не знает о его присутствии, кроме духов и охотников «Братства пяти». Эти ищейки явно решат отравить древнему вампиру жизнь и всячески вставлять палки в колёса исполняя свой собачий долг перед ведьмами. Они не учли одного, а именно, что пока Сайлас играет роль невинной овечки в лице профессора, то к нему просто так не подступиться, но вскоре получив желаемое, он сможет предстать во всей своей красе. За всё время заточения древний потерял ту нить или же переступил ту самую грань человечности, сейчас он сам хозяин своей судьбы и ничто не остановит его к заветной цели. Преданные ему существа, готовы покорно выполнять его распоряжения.
Предполагаемая внешность: Дэвид Алпей | David Alpay

http://s2.uploads.ru/ohbqx.png
Айя | Ayia, ведьма, 26 лет.

занята.

В Мистик Фоллз приезжает могущественная ведьма, которая изъявила желание помочь Бонни научиться контролировать свои силы. Девушка понимает, что юная Беннет всё равно, что бомба замедленного действия, а после смерти её друга - Джереми Гилберта - часовой механизм запустился и его необходимо обезвредить. Планы Беннет настораживают ведьму, а незнание того, кто именно находится возле неё, приводит к ужасным последствиям. Сайлас намеревается воспользоваться силой ведьм и кто знает, что случится, если он добьётся желаемого. Айе предстоит нелёгкая доля. Ей необходимо уберечь Беннет от неё же самой, и, наконец, дать отпор вампирам, которые всё ещё считают, что ведьмы обязаны подчиняться им. Никто не знает, какой именно могущественной силой обладает эта ведьма, но похоже, что в ней сокрыта ещё большое множество непредсказуемых сюрпризов.
Предполагаемая внешность: Синтия Аддай-Робинсон | Cynthia Addai-Robinson

http://s2.uploads.ru/o0lgO.png
(не исключается возможность изменения внешности персонажу)
Коннор Джордан | Connor Jordan, человек-охотник «Братства пяти», 28 лет.
Духи негодуют… Сайлас на свободе и на кону безопасность природного баланса, который в любую минуту может рухнуть как карточный домик. Им ничего не оставалось только, как возложить всю ответственность на охотников «Братства пяти». Они сильны, разумны и хитры - это лучшее средство для борьбы. Ведь за Сайласом можно привести в порядок и Мистик Фоллз, где навсегда исчезнут мистические расы. Лучшим и главным лидером «Братства пяти» был избран Коннор, который ранее погиб от рук Елены Гилберт. Ему необходимо положить все силы для устранения Сайласа и прочих кровососущих тварей. Удастся ли ему вселить веру в охотников, пойдут ли они за ним и что самое главное, сможет ли он вразумить всех людей, что мистика - это нечто противоречащее и что не стоит проявлять к подобным тварям человеческую жалость.
Предполагаемая внешность: Тодд Уильямс | Todd Williams


http://s3.uploads.ru/Hpzm2.png
Камилл | Camille, человек, 22 года.
Девушка живёт и учится в Новом Орлеане. Камилл настолько увлечена и погружена в изучение человеческого поведения, что совершенно неудивительно, что избрала для себя факультет психологии. Днями и ночами она готова проводить за книгами, а затем наблюдать за поступками и поведением окружающих людей. Жесты, мимика - все эти вербальные и невербальные знаки подтверждали, что многое можно понять о человеке всего лишь проведя с ним несколько часов в общении. Мистика для неё чужда и она не подозревает, что помимо реального мира, существует и мистический мир, где каждая сказка может оказаться реальностью.
В городе она знакомится с Никлаусом Майклсоном, который завораживает её своим богатым внутренним миром. Откуда в нём столько тщеславия и жестокости? В общении с ним складывается впечатление, что он прожил не одно столетие…Но это знакомство не принесёт ничего хорошего, так как можно расценивать это всё как первый шаг Камилл к знакомству с неизведанным. 
Предполагаемая внешность: Леа Пайпс | Leah Pipes

http://s3.uploads.ru/w9L3s.png
(не исключается возможность изменения внешности персонажу)
Марсель | Marseille, вампир, 25 | 856 лет
Вы не поверите, но Марсель принимал участие в основании Нового Орлеана. Именно во время постройки города он знакомится с Никлаусом Майклсоном, который любезно делает из него своего протеже. Что можно сказать о Марселе, так это то, что он дьявольски жесток и хладнокровен. Любовь и прочие мирские слабости не для него, привязанность и вовсе для него пустой звук. Ведь симпатия к кому-либо обязательно подведёт к фиаско. Лучше быть одиноким и сильным, чем влюблённым и мёртвым. Неплохая позиция, не так ли?
Он продолжает жить и наслаждаться свободой в Новом Орлеане, но неожиданный визит наставника заставляет его бросить обыденные вещи и примкнуть к древнему, так как над мирной жизнью мистических существ нависла огромная опасность.
Предполагаемая внешность: Charles Michael Davis| Чарльз Майкл Дэвис

0


Вы здесь » TVD: Whisper in the Dark » Мертвые души » Аction # 1 "Canon: The Vampire Diaries"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC