TVD: Whisper in the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Whisper in the Dark » Мертвые души » Аction # 3 "Hunter"


Аction # 3 "Hunter"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Они не знают, что такое покой или сон, каждый день их жизнь практически весит на волоске, но вкус победы и долгожданной момент свободы заставляет охотников вступать в безжалостную схватку с мистическими существами. Совет Основателей Мистик Фоллз всячески старается поддерживать этих героев и помогать им.

0

2

http://s019.radikal.ru/i613/1208/0c/31d1fc0512f4.gif
Кристофер Невилл | Christopher Nevill, 25 лет.
Кристофер всегда и во всём стремился быть первым. Он не из тех людей, которые сдаются при неудачах, они лишь дарили дополнительный стимул к достижению намеченной цели. Родители мистера Невилла ещё с его рождения мечтали о том, чтобы их сын стал военным и добился определённых высот в данной сфере, поэтому приложили все усилия, чтобы мальчик получил хорошее образование и достойную физическую подготовку. Их мечта сбылась…почти. Кристофер действительно решил посвятить свою жизнь войне, только вот борьба была с мистическими существами. Он абсолютно хладнокровен по отношению к этим существам и поэтому беспристрастно стирает их с лица земли один за другим, невзирая на мольбы тех о пощаде. Кристофер постоянно колесит по свету и не так давно познакомился с Эмбер Милн. Между ними завязались романтические отношения и Крис впервые за столь долгое время не чувствует себя таким одиноким, но девушка не знает о том, кем он является и тем более не знает о мистике. Ему каждый раз приходится её обманывать и говорить, что по долгу службы его переводят в тот или иной город… Парень отдаёт себе отчёт, что невозможно быть семьянином и в тоже время охотником. Какая чаша перевесит…
Предполагаемая внешность: Райан Гослинг | Ryan Gosling

http://s019.radikal.ru/i619/1208/24/3ab1f3f9187a.gif
Эмбер Милн | Amber Miln, 22 года.
Эмбер родилась в Мистик Фоллз, но ещё в раннем возрасте вместе с родителями переехала в Шайенн (штат Вайоминг), где получила образование и как следствие осталась работать. Девушка мечтает начать карьеру писателя, но для публикации и массовой печати работ необходим стартовый капитал, который ей и предстоит заработать, так как многие потенциальные инвесторы посчитали, что её мистические рассказы не принесут значительной прибыли. Мисс Милн не отчаивается и верит, что рано или поздно её творениям будет суждено выйти в свет, а пока её мечта в стадии осуществления, она подрабатывает официанткой в местной забегаловке. Именно там она и познакомилась с Кристофером Невиллом. Эта была любовь с первого взгляда и Эмбер с головой ушла в отношении, позабыв обо всём. Частые переезды Кристофера не смущают её, так как она понимает, что собирается связать свою жизнь с военным. Удивительно, что за длительный период времени девушка не обратила внимания, откуда в ней столько вдохновения при написании очередной мистической небылицы…Может, её родители неспроста покинули Мистик Фоллз и забыли о чём-то упомянуть своей дочери?
Предполагаемая внешность: Аманда Сейфрид | Amanda Seyfried


http://s017.radikal.ru/i412/1208/18/44dff26da01d.gif
Ричард Бекер | Richard Becker, 24 года.
Обаятельный весельчак и прирождённый оратор. Ещё не встречался, наверное, ни один человек, который сумел бы отказать этому авантюристу. Ричард настойчив и не побрезгует пожертвовать всем, лишь бы заполучить желаемое. Порой он даже жалеет о том, что не пошёл в политики, так как, по его мнению, там бы он оторвался от души.
Мистер Бекер родился в городе Мистик Фоллз и не понаслышке знает, что этот город не так прост как может показаться на первый взгляд. Благодаря феноменальной памяти, парень помнит практически каждый закоулок городка, где когда-либо ему удалось побывать. Ричард является одним из «коренных» охотников городка, но наслышан, что и за пределами Мистик Фоллз водится нечесть и этот факт не даёт ему покоя. Поэтому он отправляется в небольшое путешествие, чтобы разведать обстановку и во время такого путешествия знакомится с другим охотником по имени Кристофер Невилл. Мужчины становятся закадычными друзьями, и теперь объединив усилия, вместе отстаивают право расы людей «править миром» без всякой нечисти.
Предполагаемая внешность: Джеймс Дорнан | Jamie Dornan


http://s018.radikal.ru/i519/1208/6b/54ddbae572b4.gif
Алиса Липман | Alyssa Leapman, 25 лет (медиум).

занята

Кто-то называет её шарлатанкой, которая готова нажиться на горе любого, но лишь немногие знают, что все-таки Алиса обладает мистическими способностями, доставшимися ей в наследство от дальних предков.
Мисс Липман родилась в Мистик Фоллз и работала обычной кассиршей в супермаркете пока не стала замечать, что способна предсказывать будущее своих посетителей и именно благодаря этому дару, девушка бросила свою работу и решила стать медиумом. Обустроив всё к принятию посетителей, девушка «вещала» им свои предсказания. Вы скажите, что всё так просто и вот он медиум? Нет, она ведала совсем не вещие предсказания, а первое, что ей приходило в голову, занимаясь элементарным шарлатанством. Дело в том, что Алиса с детства верила во все истории о вампирах и прочих мистических существах, и с каждым годом ей всё больше хотелось оживить свои грёзы в реальность. Она продолжала заниматься любимым делом, пока к ней не явился настоящий призрак. Это была незабываемая встреча и если вовремя не подоспевший охотник Ричард Бекер, то для Алисы в пору было бы покупать венок. Девушка была вне себя от радости, что тот мир, о котором она мечтала, существует наяву и поэтому примкнула к группе охотников.
Предполагаемая внешность: Кэндис Свэйнпол | Candice Swanepoel

http://s017.radikal.ru/i405/1208/7b/aa5fe47c26a2.gif

Джексон Кольт | Jackson Colt, 28 лет

Роль занята

Детство Джексона нельзя назвать красочным и позитивным, ему рано пришлось столкнуться с жестокостью реального мира и откинуть розовые очки куда подальше. Ещё когда он был ребёнком, его мать забавы ради истязали вампиры, не оставив ей ни единой возможности на спасение. Она оказалась игрушкой в беспощадных руках убийц. Отец обезумел от боли утраты и желал расквитаться с тварями, но те постоянно ускользали из его поля зрения. Параллельно с охотой, отец учил маленького сына азам необходимым для охоты на мистических существ. Джексон впитывал знания как губка, при этом с каждым разом всё больше проникаясь в истории отца. Однажды проснувшись, пятнадцатилетний мальчик почувствовал, что им с родителем не стоит отправляться по горячим следам убийц, но отец наотрез отказался слушать дурные предчувствия сына и, прихватив его с собой, они всё же наткнулись на долгожданный рассадник нечести. Этот бой не суждено было выиграть, так как силы оказались не равны. Прямо на глазах Джексона, вампиры безжалостно осушили тело его отца. Мальчик попытался вмешаться, но вампиры усмешливо откинули юнца, словно бродячего щенка. Ненависть к чудовищам надолго отпечаталась в сознании Джексона, и он пообещал отомстить порождениям ада.
Он много странствовал по свету и вступался за каждого, кто нуждался в помощи профессионального охотника. С ним долгое время странствовал младший брат, который совершенно не разделял его точку зрения. Люк желал и просто грезил жить обычной мирной жизнью. В конечном итоге разногласия привели к тому, что каждый из них избрал свой собственный путь.
В одном из городов Джексон знакомится с Кэтрин Пирс, которая в один миг очаровала парня. Конечно, девушка преследовала исключительно корыстные цели, ведь сильный охотник никогда не будет в обузу, тем более, когда каждый раз ей все грозятся расправой. Джексон не был так глуп и наивен, поэтому распознав в ней вампира, попытался стереть чертовку с лица земли, но мисс Пирс ускользнула от него в неизвестном направлении.
Не так давно Джексон получил известие от знакомых охотников о том, что его брат пропал без вести. Он даже не догадывался, что младший продолжил заниматься охотой. Все пути вели в город со странным названием Мистик Фоллз. Но как знать, кто именно пустил весточку об исчезновении брата, и стоило ли приезжать в проклятый город.
Предполагаемая внешность: Дженсен Эклс | Jensen Ackles

Люк Кольт | Luke Colt, 24 года
«Ты никто и звать тебя никак, щенок!» Именно такими словами частенько ограждал Люка вспыльчивый отец. Это раздражало парня, и он предпочитал сбегать из дома, дабы больше никогда не слышать угроз в свой адрес. Если бы не привязанность к старшему брату, Люк бы давно покинул одержимого ненавистью к вампирам родителя. После гибели отца, старший брат переменился, с каждым разом всё больше напоминая отца, что крайне раздражало парня и приводило к многочисленным скандалам. Люк не уставал вторить о том, что ему не интересна охота и что он желает жить нормальной жизнью, а не всю свою оставшуюся жизнь посвящать спасению мира. Чаша терпения оказалась переполненной и пути с его братом разошлись в разные стороны. Казалось бы, что младший получил всё, о чём желал, но, даже устроившись на работу, его по-прежнему тянуло к его прежней жизни.
Знакомые охотники пустили весточку о том, что Джексон пропал, и это стало последней каплей. Люк сорвался с места и направился в Мистик Фоллз, где в последний раз видели его брата. По приезду в город, Люк знакомится с Еленой Гилберт и её чрезвычайно необычным окружением. Парень понимает, что среди друзей девушки есть вампиры, но каково было его удивление, что не все вампиры хладнокровные убийцы какими их когда-то описывал отец. Вскоре подруга претерпевает обращение в вампира, и она становится наравне с теми, кого обычно искореняют коллеги - охотники. Целью Люка становится защитить друзей не только от нападок древних, но и ослабить пыл охотников, в том числе и его брата, который может не принять таких друзей.
Предполагаемая внешность:Джаред Падалеки | Jared Padalecki

0


Вы здесь » TVD: Whisper in the Dark » Мертвые души » Аction # 3 "Hunter"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC