TVD: Whisper in the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Whisper in the Dark » Мертвые души » Аction # 4 "Vampires - eternal thirst"


Аction # 4 "Vampires - eternal thirst"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночь иль день, а кушать хочется всегда…Все жители как сговорились и видят в вампирах лишь всё самое плохое и порочное не давая шанса на исправление. Да, может они и правы…Кто они? Всего лишь обычные жалкие людишки погрязшие в своих страхах...Раз бояться, значит уважают!

0

2

http://s05.radikal.ru/i178/1208/c6/1c932db10bbd.gif
Эван Картер | Evan Carter, 22 года | 100
Молодой да горячий, порой излишне самоуверен - это как раз про Эвана, который прожив целое столетие, по-прежнему решительно настроен, перещеголять знаменитого в своё время «мясника» Стефана Сальваторе слава о котором ходит, и по сей день. Не смотря на свой привлекательный и располагающий вид, он воплощение настоящей жестокости и безжалостности. Он считает, что вампиры - это высшие существа, и они должны вести себя как подобает вампирам, а не быть какими-то бесформенными слюнтяями и убеждать всех вокруг в том, что они могут отказаться от человеческой крови заменив её кровью животных. Мало кто желает переходить дорогу Эвану, так как тот не привык уступать, или идти на поводу у кого-то, поэтому от этого парня следует ожидать всего что угодно. На его счету уже достаточно жертв и, кажется, что это только начало… Берегись, Мистик Фоллз!
Предполагаемая внешность: Мэтт Лантер | Matt Lanter


http://s2.ipicture.ru/uploads/20121208/04CWxADZ.gif
Саванна Уэйнрайт | Savannah Wainwright, 25 лет | 487
Циничная стерва до мозга костей, на которую даже Вербена перестала давно действовать, так как в растении меньше яда, чем в этой особе. Саванна обладательница не только уникального имени, но и фантастической фигуры, а также поистине несносного характера. Она как ураган врывается в жизни людей и не оставляет ни единой возможности чему-либо уцелеть на своём пути. Ей нравятся разрушения, хаос и пронзительные мольбы её жертв сохранить им жизнь. Редко кому удавалось действительно разжалобить её, но она не скрывает, что иногда ей попадались поистине удивительные экземпляры, которых она обращала в себе подобных. Саванна предпочитает риск и охоту, нежели лёгкодоступные цели, поэтому она чаще всего безжалостно идёт до конца.
Откуда она и история её жизни практически никому неизвестна. Все знают о ней ровно столько, сколько она сама пожелает и позволит вам узнать. Известно лишь то, что Саванна в далёком прошлом являлась потомственной начинающей ведьмой, но как часто бывает, оказалась в ненужном месте в ненужный час.
Предполагаемая внешность:Пенелопа Круз | Penélope Cruz

http://s019.radikal.ru/i607/1208/0c/f966beade74b.gif
Аарон Милн | Aaron Miln, 21 год | 132
Исходя из имени парня, можно сделать вывод о том, что его родители были чрезвычайно религиозными людьми, которые пророчили своему сыну невероятное будущее. Они были абсолютны правы и это будущее не заставило его долго ждать. В день, когда ему исполнилось 21 год, судьбоносный подарок имениннику преподнесла незнакомка по имени Саванна Уэйнрайт.
Аарон прогуливался по ночному парку в сторону своего дома, где его ожидало пусть и скромное, но всё же празднество как на его пути появилась очаровательная девушка, которая каким-то образом в одну секунду оказалась возле него и, напоив его своей кровью, убила, свернув безжалостно шею юноши. Придя в себя, парень понял, что с ним происходило что-то странное и по возвращению домой, его тяга к чему-то запретному с каждым разом только лишь усиливалась.
Возле него как назло крутилась пятилетняя кузина и трепетала о чём-то, но Аарон слышал лишь, как упоительно и сладко бежала кровь по венам той. Потеряв над собой контроль, он впился в шею кузины и испил запретного «эликсира до дна». Бездыханное тело юного дитя упало на пол, и Аарон ужаснулся самому себе, он не понимал, что с ним происходит. Лишь спустя время выяснилось, что обратившая его девушка мстила его отцу за то, что тот когда-то в своё время отверг её чувства к нему. Парень стал классическим орудием мести в её руках, что ещё сильнее приводило его в ярость. Узнав про загадочный город Мистик Фоллз, Аарон понял, что именно здесь он сможет расквитаться с чертовкой и начать новую жизнь без жажды мести.
Предполагаемая внешность: Грэй Дэймон | Grey Damon


http://s017.radikal.ru/i442/1208/4b/dec6bf89acec.gif

занят воробушек)

Эмилим Де Вилль | Emilie DeVille, 13 лет | 525
Милое личико и невинный ангельский взгляд никогда не выдал бы, что кроется в ту или иную минуту в душе юного дитя. Порой она излишне молчалива, а иногда бушует в ней океан страстей.
Эмили родилась недалеко от Франции в семье плотника и служанки. Девочка была озорным бесёнком, который доставлял родителям немало хлопот. Временами мать просила свою сестру, чтобы во время их отсутствия та сидела с Эмили и не спускала с неё глаз, но чаще выходило, что женщина занималась своими делами попросту не обращая внимания на ребёнка, который резвился в своё удовольствие.
Однажды убежав из дома и отправившись гулять, девчушка забрела на рынок, где её внимание привлекла одна из лавок заброшенная странными вещицами. С любопытством разглядывая безделушки, Эмили не заметила, как за ней с интересом наблюдал парень - хозяин лавки. Её звонкий смех и миловидный вид запал торговцу в душу и он обратил малышку. Возможно, скука или одиночество руководствовало в нём в том момент, но что действительно удивило парня так это то, что новообращённая совсем не испугалась, а наоборот с большой охотой освоилась в новом образе. Только со временем стал пробиваться скверный характер ребёнка, а её жестокость порой не знала границ.
Предполагаемая внешность: МакКензи Фой | Mackenzie Foy


http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/7cee838097e964a27827f3c765b11ba5.gif
Доминик Аугусто | Dominic Augusto, 27 лет | 673
Странник или вечный путешественник Доминик довольно скрытая личность. При жизни практически никто не знал его в лицо, а после обращения в вампира и вовсе все позабыли о его существовании в этом бренном мире. Парень давно разочаровался в жизни, но никогда не считал за необходимость жаловаться или делиться с кем-то внутренним эмоциональным состоянием. Возможно, из-за этого нежелания открываться всем и каждому окружающие невзлюбили его и обходили за тридевять земель лишь бы не пересечься с ним на одной дорожке. Подобное никак не трогало Доминика, а наоборот помогало ему осознать тот факт, что никому мы в этом мире не нужны. Миром правит разврат да похоть, деньги - все продажны, стоит лишь только уличить, кто к чему питает слабость.
В своих странствиях торговец встретил юную Эмилим Де Вилль, которая показалась ему такой чистой и невинной. За столько лет скитания по свету, это дитя напомнило ему самого себя, и он решил обратить её в вампира. Колеся по свету, девочка стала для него всё равно, что дочерью, которую он воспитывал по своему мировоззрению, но только из очаровательной малышки вырвался наружу несносный монстр, который периодически усложнял их пребывание в том или ином городе. В конце концов, девочка сбежала, а Доминик последовал на её поиски в злополучный Мистик Фоллз. Торговец был наслышан об этом городе и знал, что ему предстоит нелёгкий путь, чтобы выбраться оттуда живым, а зная Эмили, она ввяжется во все происходящие в городе перепалки. 
Предполагаемая внешность: Себастиан Стэн | Sebastian Stan


http://s2.ipicture.ru/uploads/20130224/2kU1Fcsq.gif
Либерти Хьюстон | Liberty Houston, 23 года. 
Огненная девчонка, которая никогда не любила слова «нет» или «нельзя». Для неё их просто не существовало и не существует по сей день. Либерти любит приключения и всюду старается засунуть свой маленький острый носик. Разве можно собственноручно превращать жизнь в нескончаемую рутину, скуку, когда вокруг столько интересного и не изученного. Подобное любопытство и переменило в один прекрасный миг девушку, когда она проснулась в окровавленной постели. Жажда крови сводила её с ума, а сердце билось в бешенном темпе. Хоть она и новообращённый вампир, но удивительно быстро смогла освоиться среди людей, но вид алой крови до сих пор пробуждает в ней не лучшие качества. Либерти старается вести себя как можно скромнее, чтобы не привлекать к своей персоне внимания, но порой её опрометчивые поступки выдают в ней вампира, тем самым делая её уязвимой и заметной для охотников и Совета Основателей.
Предполагаемая внешность: Лили Коул | Lily Cole

0


Вы здесь » TVD: Whisper in the Dark » Мертвые души » Аction # 4 "Vampires - eternal thirst"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC