Рейтинг игры - NC-21.

Мне 17 лет, а ваш рейтинг игры - NC-21. Примите ли вы меня в игру?
Да, примем, но вы должны быть готовы к тому, что игроки могут писать свои посты по рейтингу - NC-21, при этом не исключая в речи, возможных ругательств или сцен насилия, сцен сексуального характера и прочего.


Здравствуйте, "***" данные персонаж у вас давно не появлялся, можно ли занять его место?
Нет, так как администрация проекта следит за всеми игроками и прекрасно знает о причинах их отсутствия. Обратите своё внимание на темы "Список ролей" или "Кандидаты на удаление". Здесь всё чётко указано, чьи места свободны и чьё место можно занять.


Можно ли создать родственника канона?
Нет. Мы стараемся придерживаться канонического состава, но это не значит, что если ваш персонаж не приходится родственником какому-нибудь канону, то про вас забудут. Для каждого найдётся место в сюжете! Насчёт канонов - всегда можно найти альтернативу и, к примеру, подружиться с каноническими персонажами, если на то есть желание.


Как вы относитесь к Шарлотте Петровой и т.п. и т.п.?
На нашем проекте не принимаются родственники к уже прописанному каноническому составу, а также появление новых канонических персонажей в игре, зависит от появления их в заявленном сериале. Ну куда нам три Добрев? Двух и так пока что по самое не хочу))

Как проходит игра на проекте?
Система игры - эпизодическая. Данная система позволяет вести активную игру без простоев. На проекте ведётся хронология и задан определённый месяц, за рамки которого не могут выходить те или иные события указанные игроками, даты же остаются исключительно на ваше усмотрение. Также присутствует система готовых квестов, которые будут помогать игрокам вливаться в игру в случае необходимости, тем самым не один игрок не останется незамеченным.


Мой любимый персонаж погиб в сериале. Какова будет его участь на вашей ролевой?
Всё будет зависеть только от вас и от ваших пожеланий, но стоит отметить, что перед регистрацией убедительная просьба обсудить воскрешение персонажа с администрацией, чтобы не получился для нас ваш приход, как гром среди ясного неба.


На какой срок придерживается внешность | роль выбранного мною персонажа?
Минимальный срок придержания роли - три дня, максимальный - неделя (для всех кроме канонического состава), но при этом вы должны предупредить администрацию проекта.


Хочу играть у вас, но мне никто не подходит из предложенных акций.
Не проблема. Обратитесь в гостевой раздел, и администрация проекта поможет вам в составлении вашего уникального и неповторимого персонажа.


Кто вам больше всего нужен? | Не могу определиться с ролью.
Как бы это странно не звучало, но нужны нам все без исключения! На проекте представлен раздел акций, где так же находится тема "Нужные персонажи", именно там вы сможете узнать, кто нам больше всего требуется в игру. Каждый персонаж из акции составлен с учётом его необходимости в сюжете.


Возможна ли смена внешности неканону представленному в акции?
Да, вы можете сменить ему всё: включая внешность, имя, фамилию, биографию и прочее, кроме расы.


Могу ли я создать древнего вампира | колдуна | ликана, который будет намного старше, чем древние вампиры представленные в сериале "Дневники вампира"?
Нельзя. О всевозможных ролях вампиров Вы можете узнать в акциях нашего проекта.
Что касается ликанов и ведьм | колдунов, то следует обратиться в гостевую и обсудить всё с администрацией проекта.


Мне не пришёл пароль на указанную мною почту.
Не печальтесь! Обратитесь в гостевую, администрация сменит вам пароль.


Почему я не вижу половины проекта?
Проект частично скрыт от посторонних глаз. Это не борьба с плагиаторами, потому что, если кто-то решит что-то приватизировать, то согласитесь, здесь ничего не поможет. Нам просто так удобно. Когда вас примут в игру, то весь проект будет перед вашими глазами.



Изменения в тему внесены: от 02.11.2012