TVD: Whisper in the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Whisper in the Dark » Мертвые души » Аction # 5 "Humans "


Аction # 5 "Humans "

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто-то всю свою сознательную жизнь прожил здесь, кто-то перебрался относительно недавно. Разные люди, разные судьбы. Мы представляем Вам разношерстную публику, для того, чтобы представить лишь малую толику всех жителей. Мистик Фоллз собрал под своим крылом тысячи разных людей, чтобы сплести их вместе в одну общую историю.

0

2

http://s017.radikal.ru/i431/1209/ff/23e9e2ae1ee3.gif
Дэвид Лэрд | David Laird, 23 года.
Дэвид потомок основателей города и прекрасно знает, что здесь происходит вечная борьба между добром и злом. Его родители были участниками Совета Основателей и всячески боролись за право людей быть полноправными хозяевами Мистик Фоллз. Дэвид же был сторонником иных взглядов и поэтому, когда ему исполнилось 18 лет, он покинул город, перебравшись в Сидней. Там его ожидала нормальная и размеренная жизнь без каких-либо мистических существ. Он пропал и, казалось, что ничто не заставит его вернуться в погрязший в грязи город, пока в один из вечеров в его доме не раздался звонок от близкого друга родителей, который сообщил ему о том, что родных его сердцу людей больше нет. Парень пожалел, что уехал, оставив родителей одних, он был убеждён в том, что смог бы дать отпор кровожадным вампирам. Первым же рейсом мистер Лэрд прибыл в Мистик Фоллз. «Хороший вампир - это мёртвый вампир», а благодаря покойному Аларику, теперь охота становилась ещё легче на этих тварей. Вот только Дэвид не предполагал, что даже у этих бездушных существ, есть чувства и что не все среди них стремятся избавиться от местных жителей, а наоборот также как и он «воюют» на стороне людей. Сложный выбор, особенно для того кто узнаёт, что твой лучший друг один из них - вампиров.
Предполагаемая внешность: Эштон Кутчер | Ashton Kutcher


http://s40.radikal.ru/i090/1208/da/3a3a914055dd.gif
Элизабет Гиббз | Elizabeth Gibbs, 22 года.
Неординарная манера поведения и завораживающая своей неповторимостью красота Лиз всегда притягивала к ней массу восхищённых взглядов. При взгляде на неё складывается впечатление, что она заблудившийся ангел, сошедший к нам с небес. Яркая, заводная и такая непредсказуемая Элизабет просто одним своим присутствием заставляет улыбаться и радоваться окружающих её людей. Это ей и на руку, так как она работает журналистом в местной газете, а располагающая внешность всегда способствует хорошим материалам для работы. Только вот в последнее время девушка стала страдать таким недугом как провалы в памяти, что никогда ранее не замечала за собой. Она стала забывать, что с ней было вчера, а может забыть как оказалась в том или ином месте. Возможно, что причиной всему послужило её новое знакомство с чертовски обаятельным Деймоном Сальваторе…
Предполагаемая внешность: Джуно Темпл | Juno Temple

http://s008.radikal.ru/i304/1208/7f/022e0a084db0.gif
Бенджамин Донато | Benjamin Donato, 21 год.
Пронырливый и дотошный Бенджамин всегда грезил заниматься фотографией и всего пару месяцев назад его мечта осуществилась. Парня приняли в редакцию газеты Мистик Фоллз, но единственным разочарованием являлось для него отсутствие сенсационных новостей в городе, где бы он смог раскрыться и продемонстрировать на всеобщее обозрение свой фантастический талант.
Бен словно родился под счастливой звездой, так как его желания исполнялись практически по мановению волшебной палочки и ему удаётся запечатлеть, как какой-то подозрительный тип упивался кровью человека. Тот был слишком увлечён вечерней трапезой, поэтому фотографу удалось остаться незамеченным и скрыться. Ужасающие снимки до сих пор у парня и он не уверен в том, что их стоит демонстрировать общественности, а вот рискнуть и провести независимое расследование стало его первоначальной задачей.
Предполагаемая внешность: Эндрю Гарфилд | Andrew Garfield

http://s07.radikal.ru/i180/1208/5c/47ea34fa0ec8.gif
Фелиция Уотсон | Felicia Watson, 18 лет.
Есть ли возможность жить нормальной жизнью, когда всё твоё прошлое является загадкой для тебя самого? Для кого-то из окружения подобное является отталкивающим фактором, а кто-то наоборот стремиться помочь, но не каждый из добровольцев преследовал исключительно благородные цели.
Фелиция около двух лет пролежала в больнице в коме под бдительным присмотром врачей и за всё это время никто из родных или друзей не приходил навестить её. После того как девушка пришла в себя ей пришлось самостоятельно искать ответы на возникающие вопросы о том кто она и как сюда попала. Жизнь с чистого листа, но после выписки из больницы Фелицию постоянно каждую ночь во время сна преследуют кошмары. Она постоянно от кого-то убегает в них и скрывается, может это не просто сны, а попытки разума предупредить её о чём-то, но вот о чём?
Предполагаемая внешность: Эмма Робертс | Emma Roberts


http://s2.ipicture.ru/uploads/20121208/cZg1CAxL.gif
Ванесса Оуэн | Vanessa Owen, 18 лет.
Девушка не любительница шумных вечеринок, но при этом она старается посещать все устраиваемые в честь праздников мероприятия в городе. Не сказать, что она чем-то особенным выделяется из толпы или молниеносно притягивает взгляды окружающих к своей персоне. Ванесса обычная девушка, живущая по соседству и порой витающая где-то в облаках мечтая о счастливом будущем. Каждый со временем задумывается о том, как сложиться его дальнейшая жизнь и будет ли она благополучной. Мисс Оуэн ещё совсем юна, но уже решительно строит планы на будущее. Её смекалке и рассудительности порой может позавидовать любой взрослый. Девушка не стоит на месте, а желает учиться и развиваться как личность, при этом откидывая в сторону всевозможные вредные привычки. Всегда выглядит опрятно, дружелюбна по отношению к окружающим. С ней приятно находиться рядом и при общении с ней кажется, что из неё может получиться хорошая и преданная подруга. 
Предполагаемая внешность: Тамсин Эгертон | Tamsin Egerton


http://s019.radikal.ru/i618/1208/b7/86433d16ceaa.gif
Патрик Сет | Patrick Seth, 24 года.
Первым и самым очевидным, что бросается в глаза, так это отменны манеры и вежливость Патрика. Никто, слышите, никто за все 26 лет, сколько живёт он, ни разу не слышал, чтобы парень повышал на кого-либо голос да и вообще разговаривал на повышенных тонах. Он считает, что в любой ситуации можно придти к консенсусу при этом избегая криков и скандалов. Умный, начитанный парень настоящее золото, только вот судьба не столь благосклонна к нему. Патрика постоянно преследуют неудачи, но последнее приключение чуть не стояло ему собственной жизни, если бы не вовремя подоспевший Стефан Сальваторе. Возвращаясь домой на парня напал ликан который безжалостно рвал и метал его плоть, причиняя адские муки мистеру Сету, оказавшийся поблизости вампир с трудом, но всё же оттащил зверя от Патрика. Чудесным образом что-то заставило ликана скрыться, а почти бездыханная жертва нападения лежала на земле и истекала багровой кровью. Не было времени на раздумья, и Стефан напоил парня своей кровью, чтобы излечить его. Спустя какое-то время Патрик стал приходить в себя, но по-прежнему желая получить ответы. Возможно после этого нападения человек переменится и будет готов погрузиться в мир мистики и подружиться с вампиром или же он изберёт иной путь…путь войны с «чужестранцами» в городе.
Предполагаемая внешность: Роберт Паттинсон | Robert Pattinson


http://s2.ipicture.ru/uploads/20130224/y5p8gM21.gif
Мартин Ройс | Martin Royce, 19 лет. 
Мартин с самого рождения дружил с детьми семьи Гилберт. Их семьи были настолько дружны, что частенько встречали совместные праздники в кругу друг друга. Именно тогда ещё маленький мальчик Мартин искренне и так невинно влюбился в маленькую Елену Гилберт. Девочка покорила его своей искренностью и лучезарностью, ему казалось, что нет на свете никого милее этого озорного создания. Но семейству Ройс пришлось поспешно покинуть Мистик Фоллз на несколько дней, но как оказалось впоследствии эти несколько дней превратились в годы, а потом и вовсе о возвращении домой не шло и речи. Это огорчало Мартина, но он всё же смирился с решением родителей. Мальчик вырос и вернулся в город, который когда-то так не желал покидать. Он надеется встретить здесь всю ту же весёлую девчонку из его безоблачного детства, но он даже не подозревает, что от неё не осталось ни следа и что теперь вся её жизнь далека от обычной мирской жизни. Детство прошло ... Мистеру Ройсу стоит быть готовым принять новые удары судьбы или же отпустить, ведь «всё пройдёт как с белых яблок дым…»
Предполагаемая внешность: Эндрю Рой | Andrew Roy


http://s2.ipicture.ru/uploads/20130224/2JEFl2Xl.gif
Серена Айден | Serena Aiden, 27 лет. 
Девушка уже устала от назойливых поклонников, которые проходу ей не дают из-за её невероятно длинных ног. Она прекрасна и такая профессия как судмедэксперт придаёт ей ещё больший шарм. Серена остра на язычок и за словом в карман не полезет, но при этом всегда тактична, когда этого требует сложившаяся ситуация. Она внимательна и от этого ей всё чаще приходится сталкиваться с мистическим миром, в который её так любезно вовлекли Мередит Фелл, Дэймон Сальваторе и шериф Форбс. Мисс Айден не успевала зафиксировать время смерти, как кто-то из вышеупомянутой троицы уже бежал к ней навстречу и просил выдать её молниеносно какой-нибудь нелепый вердикт, дабы не напугать округу. Не сказать, что Серене давалось это слишком сложно, но она до сих пор находится в замешательстве от правильности своих действий. Ведь ранее она никогда бы не позволила себе соврать, но когда ситуация требует жертв…На её беду сменился мэр и теперь он тщательнее следит за сотрудниками города. Теперь Серене и её друзьям придётся обходить орлиный взор нового начальника, иначе они рискуют быть вовлечены не в менее кошмарные передряги.
Предполагаемая внешность: Джессика Бил-Тимберлейк | Jessica Biel Timberlake

0


Вы здесь » TVD: Whisper in the Dark » Мертвые души » Аction # 5 "Humans "


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC