TVD: Whisper in the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Whisper in the Dark » Мертвые души » Аction # 6 "Lycans"


Аction # 6 "Lycans"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тяжело быть не таким как все. Это угнетает, вгоняет в депрессию и заставляет чувствовать себя чуть ли не уродом, но знаете, всегда проще переживать свое отличие, если ты не один, если тебя окружают люди с такими же отклонениями. Так и стая оборотней сформировалась только от нужды быть всем вместе, дабы все проблемы переживались лучше. Они словно семья, словно слаженный механизм, иногда кажется, что они даже думают на одной волне. Хотя как знать, быть может так оно и есть. Эти люди отличаются от остальных и это самое отличие их держит вместе - они оборотни. Это их объединяет, они учатся контролировать себя, помогают свыкнуться с их новой ипостасью.

0

2

|СТАЯ|

http://s017.radikal.ru/i419/1208/c4/2a41718b3ac1.gif
Кристиан Ротвуд| Christian Rotwood, 25 лет
Он сильный, спокойный и пожалуй, самый уравновешенный, во всем этом семействе. Его частенько называют лидером, хотя сам он не любит пользоваться таким положением, он старается быть со всеми на ровне, хотя и находится в шкуре волка уже больше десяти лет лет. Все произошло быстро и не сказать что случайно: Крис всегда видел как отец, который не расставался с бутылкой алкоголя, частенько поколачивал мать парня, та в свою очередь старался скрыть следы побоев ото всех, даже от сына. Долго Крис терпеть не смог, да и выстрелил в порыве гнева в отца из винтовки, которая хранилась в семье много лет. Разумеется, мать не особо была раба такому и прогнала сына, но несмотря на это Ротвуд не озлобился и даже наоборот, осваиваясь со своей новой ипостасью, он сумел побороть в себе внутреннего зверя и теперь его хладнокровию и мудрости, можно только позавидовать.
Предполагаемая внешность: Пол Уокер | Paul Walker


http://s2.ipicture.ru/uploads/20121208/ZDcancdb.gif
Роуз Хезертон | Rose Heatherton, 24 года
Железная леди, она холодна, порой высокомерна и совсем недружелюбна. Она не любит сближаться с людьми и поэтому ей вполне достаточно лишь её семьи, которой девушка дорожит. Роуз не стремится к общению и при всей своей недоверчивости, она старается держаться ото всех подальше. Наверное такое случилось с ней неспроста, не то чтобы на нее повлияло новое альтер-эго, скорее это возникло примерно 12 лет назад, когда вернувшись домой с вечеринки друзей, девушка подверглась насилию со стороны отчима. Нет, он не успел ей навредить, но в порыве страха и ярости, она смогла оттолкнуть его от себя так сильно, что тот ударившись об угол камина, умер на месте. Роуз признали невиновной, назвав все случившееся самообороной, но вот изменения, которые последовали за этим случаем, заставили девушку уйти из дома, отправившись путешествовать, Хезертон быстро нашла себе новое место в семье Ротвуда, который помог ей освоиться и обезопасить окружающих от себя во время обращения. Вообще Крис стал для нее все равно, что братом, который всегда оказывался рядом, когда ей нужна была помощь и лишь ему, она доверяет безоговорочно, только за ним она готова идти и только за него, она может даже убить.
Предполагаемая внешность: Люси Гриффитс| Lucy Griffiths


http://s2.ipicture.ru/uploads/20121208/1R6UhT5S.gif
Тим Галлахер | Tim Gallaher, 24 года
Он вспыльчив и неуравновешен. Тим как никто здесь умеет притягивать неприятности на свою пятую точку, только благодаря ему семья покинула несколько городов, ведь дебоши, которые Галлахер способен устраивать даже в человеческом обличье получаются более чем грандиозные. Что касается волчьей шкуры, он не очень любит об этом распространяться, но все же немногим известно, как он стал таким. Бои без правил, вот и все. Когда-то, он был выдающимся спортсменом в этой области, но его гнев и сила порой выходила за дозволенные рамки и однажды, все это достигло предела. Случайно, войдя в азарт, он убил противника. Случайно, бесспорно, но факт, есть факт, проклятье не слишком разбирается в намеренности убийства. После этого случая, Тим покинул и спорт и естественно город, проскитавшись некоторое время по стране, он встретил тех, кого сейчас он называет своей семьей. Сейчас он с помощью Криса старается научиться тушить в себе пламя гнева, но вот не все хорошо с первого раза получается, но он честно старается. И остается надеться, что рано или поздно у него все получится.
Предполагаемая внешность: Дэниел Редклифф | Daniel Radcliffe


http://s019.radikal.ru/i620/1208/c8/28def39de9f3.gif
Клэр Перегрин | Claire Peregrine, 22 года
На свете, наверное, нет никого веселее Клэр, она никогда не грустит и не унывает, ей всегда легко удается поднять настроение окружающим, с ней легко и приятно общаться и что уж там, она в отличие от своей семьи не любит сидеть в стороне, новые знакомства - это своеобразное для неё развлечение, ей всегда хочется узнать что-то такое, чтобы могло дать ей адреналин. Девушка всегда старается залезть туда, куда в общем-то её никто особо и не просил лезть. Подвижная, энергичная, Клэр не любит говорить о плохом, поэтому даже о своем перевоплощении в оборотня предпочитает не распространяться. А потому, даже среди своих об этом никто не знает. Да и за чем? Клэр прекрасная девушка, а все остальное не имеет никакого значения.
Предполагаемая внешность: Эшли Грин | Ashley Greene


http://s45.radikal.ru/i108/1208/9b/62ea191779a2.gif
Коул Тернер | Cole Turner, 22 года
Если говорить о нем, то однозначно можно отметить лишь одну единственную черту - он любитель противоположного пола, до такой степени, что готов менять девушек чуть ли не каждые два часа как по расписанию. Нет, он не гад и не мажор, просто падок до женщин. Он ценитель, самый настоящий, в его глазах все женщины прекрасны, он готов долго и красиво шептать это в ухо каждой и как не странно большенство клюет на это. А вообще, каждая интрижка для него всегда всерьез, он влюбляется каждый раз, как в последний, и каждый раз о действительно искренен. Но правда это проходит очень быстро. Хотя есть у него еще один талант, он умеет расставаться так, что ни одна бывшая дама сердца никогда не будет держать на него зла. А привело его в шкуру оборотня как раз его увлечение и страсть. Она была замужем, когда Коул встретил ее. Пылкая, страстная, привлекательная, она сразу стала его музой, он был готов упиваться ей и дарить себя полностью. Но всему приходит конец. На его порог явился разгневанный муж, долгий разговор на повышенных тонах, драка, несчастный случай… А за тем страсть погасла, интерес исчез, за ним пришел другой, третий, четвертый, а вот «подарок» в виде волчьей шкуры остался.
Предполагаемая внешность: Алекс Петтифер | Alex Pettyfer


http://s49.radikal.ru/i123/1208/80/f10a507aa883.gif
Сьзан Вольфф | Susan Wolff, 20 лет.
Сьюзан сильная и волевая девушка, в прошлом спортсменка. Ей всегда все давалось легко, она всегда добивалась поставленных целей, она не боялась трудностей, а препятствия её даже подзадоривали. Хотя почему все в прошедшем времени? Она и сейчас такая. Только вот агрессии в ней добавилось, да и щедро так. Теперь она не только готова бороться ради поставленной цели, но и готова просто идти по головам. Еще Сьюзан обожает споры, она любит делать ставки, а потому ее частенько можно заметить там, где действует тотализатор. Она не жалеет деньги на ставки и не важно выиграет она или нет, главное то упоительное ощущение, которое дарит тебе момент, когда вот-вот решится исход спора. В общем, что точно можно сказать о девушке еще, так это ее азартность.
Предполагаемая внешность: Тейлор Свифт | Taylor Swift


http://s1.ipicture.ru/uploads/20130224/l2LhYe2o.gif
Итан Хард | Ethan Hurad, 23 года.
Он сильный и волевой, но в тоже время веселый и беззаботный. Ему не нравится официоз, да что там, он вообще не любит, когда обстановка становится слишком напряженной. Ему легко и просто в любой компании, особенно если это такие же весельчаки, как и он. Любит шумные вечеринки и только наверное благодаря ему семья имеет хоть какую-то связь с общественность и не уходит в себя до конца. Но все же являясь балагуром, он способен и на серьезность, порой он может уходить в себя, с головой. Тогда становится сложно заставить его хоть как-то расшевелиться, пока Итан сам не захочет прекратить все это. Еще парень не любит, когда его заставляют насильно делать что-то, он предпочитает делать все по своей воле, а потому давить на него сложно и практически бесполезно. Единственная вещь, которая его может вывести на гнев, это предательство, к остальному он научился относиться проще.
Предполагаемая внешность: Ричард Мэдден | Richard Madden


http://s2.ipicture.ru/uploads/20121208/AaeGlQxU.gif
Картер Риверс | Carter Rivers, 22 года.
Спокойный, рассудительный, молчаливый. Его всегда окутывает мистическая аура, которая притягивает к нему окружающих в жажде узнать его ближе, да вот только Картер не торопится сближаться с первым попавшемся человеком. Он любит выгоду, для себя, для окружающих… хотя конечно, в первую очередь для себя. Стоит ли говорить, что и любит то он по-настоящему только себя? Наверное это все понятно и без того. Он наверно единственный здесь, кто думает в первую очередь о себе, а не о остальных. Будьте уверены, что окажись вы в тонущей лодке вместе с ним, то он бы без угрызений совести скинул бы вас за борт. Но знаете, несмотря на его ярко выраженный эгоизм, он умеет дружить, пусть с узким кругом людей, но за тех, кому он доверился и открылся и для тех, кто принял его таким, какой он есть, Картер готов свернуть горы и возвести на них город. Так что если вам посчастливилось завести такого друга, то будьте уверены, за вас будет кому постоять… ну или отомстить в лучшем случае.
Предполагаемая внешность: Джереми Капоне | Jeremy Kapone

0

3

|ВНЕ СТАИ|

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121208/5gQ1W64V.gif
Грейс Хуберт | Grace Hubert, 18 лет.
Сложный и скрытный характер - это первое, что уже с первой минут общения бросается в глаза. Девушка больше не посещает шумные вечеринки и не разгуливает по тёмным улочкам Мистик Фоллз в позднее время. Всему виной страх, который накрепко окутал Грейс и не желает выпускать её из своих оков.
Поздно возвращаясь с вечеринки, на хрупкую девушку напал парень, и как показалось, он желал впиться ей прямиком в шею. Грейс сопротивлялась, звала на помощь, но, ни одна живая душа не откликнулась на зов. Нападающий не собирался отступать, девушка же внезапно почувствовала в себе прилив сил и уняла на веки вечные негодяя.
Она осталась цела, и это был настоящий подарок, но вслед за тем мужчиной появлялись и другие, а каждое полнолуние девушка окончательно теряла контроль над собой и превращалась в ликана.
Эти муки привели к тому, что Грейс противно собственное отражение в зеркале. Она отчаялась и опустила руки вместо попыток принять себя таковой. Но ключ к решению её проблемы близок, нужно лишь найти нужного человека….
Предполагаемая внешность: Холлэнд Роден | Hollend Roden


http://s2.ipicture.ru/uploads/20130224/nF2ky9t5.gif
Шарлин Харпер| Sharleen Harper, 21 год.
Очаровательная и яркая Шарлин всегда привлекает повышенное внимание к своей персоне. Раскрепощенная, дерзкая, веселая и обаятельная, она настоящая душа любой компании, хохотушка и шутница, первая заводила.
Шарлин пять лет назад переехала в Мистик-Фоллз, чтобы ухаживать за своей больной бабушкой. Ее родители целиком и полностью одобрили выбор дочери и поддержали, сказали, что очень гордятся тем, кого вырастили. Конечно, Шарлин было больно уезжать от них, но любимая бабушка ей очень дорога, она прекрасно помнила, как обожала ее с детства, как молодая старушка ухаживала за ней, ведь родители постоянно оставались на работе до позднего времени. Теперь ее долг присматривать за бабушкой. Поступив в местный университет, Харпер старательно училась, ухаживала за родственницей и постепенно вливалась в ряды населения Мистик-Фоллза. Перейдя на третий курс, девушка устроилась на работу официанткой в «Мистик-Гриль». Эта работа позволила не только в достатке содержать их небольшую семью, но и завести Шарлин хороших друзей.
Но ничто не бывает радужно в этом мире, правда? Когда поздно ночью Шарлин возвращалась домой со своей смены, за ней увязался подвыпивший клиент Мистик-Гриль. Несложно догадаться с какими намерениями он шел к молодой девушке через всю подворотню. Харпер всегда отличалась излишней вспыльчивостью и резкостью к наглым приставаниям мужланов. Она оттолкнула от себя мужчину, но не рассчитала своей силы. Бедняга, будь он трезвым, удержался бы на ногах, но.. Все произошло за считанные мгновения. Мужчина сильно ударился затылком о кирпичную стену и умер. Шарлин перепугалась до полусмерти и сбежала с места преступления. Много позже, она все время возвращалась мыслями к этой ночи и думала: «а может быть парень был жив? Но я ничего не предприняла, чтобы помочь ему. И это расплата..» Ген оборотня активировался, и теперь в каждое полнолуние молодая официантка становится волком.
Предполагаемая внешность: Тейлор Момсен | Taylor Momsen

0


Вы здесь » TVD: Whisper in the Dark » Мертвые души » Аction # 6 "Lycans"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC