TVD: Whisper in the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Whisper in the Dark » Мертвые души » Аction # 7 "World of magic"


Аction # 7 "World of magic"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Их судьба необычна и чрезвычайно опасна. Им каждый день приходится бороться с собой и надеться, что завтра, наконец, настанет и начнётся новая глава спокойной и мирной жизни. Но среди борцов за мир и добро встречаются и те, кто не верит в спасение душ, а желает жить своей жизнью и пользоваться способностями себе во благо. Кто из них прав и выбрал верный путь…Не нам судить…

0

2

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121208/ZVwUKYLv.gif
Хьюберт Франко | Hubert Franco, 30 лет
«С кем поведёшься от того и наберёшься». Простая фраза, зато, сколько в ней смысла и, к сожалению, чаще всего понимаешь его только тогда, когда ввяжешься в какую-либо авантюру. Хьюберт никогда не был поклонником вампиров или ликанов. Если первые ему были омерзительны жалкой зависимостью от крови, то про вторых не стоило и вовсе упоминать в его присутствии. Всё переменилось, когда в жизни красавца объявилась неотразимая Кэтрин Пирс. Девушка надеялась вскружить ему голову, но мужчина был никакой-то там юнец, которого можно было просто так обвести вокруг пальца, поэтому кокетливой Катерине пришлось научиться считаться с его принципами. Вы сейчас, возможно, спросите «Как мисс Пирс могла считаться с его мнением?» Да, вы не ослышались! Мистер Франко один из сильных колдунов в Мистик Фоллз и ему подвластны не только природные стихии, он может противостоять вампирам, при этом скрывая от них желанную добычу. На данный момент их желанной добычей была и осталась Пирс, которая постоянно влезала в какие-то передряги и втягивала за собой мага, но как часто бывало, девушка пропадала на длительное время, а с её недоброжелателями приходилось разбираться мужчине. Но всё же чертовке удалось провести Хьюберта, так как он не представлял во что ввязывался и кому перешёл дорогу. История о двойниках, первородный вампир, вечное противостояние вампиров и ликанов всё это большая головная боль, особенно, когда ты маг и за твоей головой охотится каждый второй вампир.
Предполагаемая внешность: Джонатан Риз Майерс | Jonathan Rhys Meyers


http://s017.radikal.ru/i431/1209/97/17aa43aeefe5.gif
Каролина Сталкер | Carolina Stalker, 25 лет
Она прекрасна от макушки до кончиков пальцев ног. Практические идеальная фигура и смуглая шелковистая кожа, к которой так и хочется прикоснуться. С её данными впору атаковать модельный бизнес, но Каролина посвятила свою жизнь благотворительности. Девушка является учредителем благотворительного фонда в Мистик Фоллз и с особой трепетностью помогает всем кто нуждается в помощи. Злые языки поговаривают, что милосердие мисс Сталкер всего лишь наигранная маска ради наживы, а добиться успеха ей удалось лишь благодаря тому, что ещё в раннем возрасте родители девочки пропали без вести, и её воспитанием занималась кузина. Ведь кто решится отказать сироте?! Чего только не пришлось наслушаться малышке за всё детство, но завистливые сплетники не помешали Каролине основать фонд и остаться, прежде всего, человеком с добрым сердцем.
Ах, и ох, девушка даже не подозревает о том, какие силы сокрыты в ней, и какая участь уготовлена ей судьбой благодаря любимейшей кузине. Если копнуть чуть глубже, то на свет прольётся нежелательная правда…Родной человек окажется не тем за кого выдавал себя все эти годы, он вовсе не кровный родственник и более того, он - вампир пожелавший откупиться от злейшего врага. Каролина потомственная ведьма, обладающая редким даром предвиденья, и когда девочка осталась сиротой, вовремя объявилась девушка представившейся её кузиной. Зачем вампирше было это нужно?
В своё время «кузина» перешла дорогу древнему семейству вампиров, в частности Никлаусу Майклсону, который и обратил её в вампира обрекая на вечные муки и скитания. Она не надеялась когда-либо подружиться с ведьмой, которая всё это время помогала ей скрываться от первородного. Но что-то пошло не так и подруга вместе с мужем пропала без вести, а их дочь осталась одна одинёшенька в жестоком мире. Вампирша приютила Каролину и пообещала отдать девочку Клаусу, дабы он оставил её в покое.
Не секрет, что Мистик Фоллз полон охотников за головами вампиров и «кузина» пала от рук одного из них, но она успела перед смертью предупредить мисс Сталкер о том, что тщеславный древний рано или поздно придёт за ней и станет использовать её силы ради своей выгоды. Для Каролины такое признание оказалось шокирующим, так как девушка до сих пор не подозревала о своих силах и о мистике в городе…Что делать, когда в один миг твой мир разрушился как карточный домик? К кому обратиться за помощью? Или же стоит смириться с тем, что ты и твои силы навеки принадлежат первородным вампирам…
Предполагаемая внешность: Зои Салдана | Zoe Saldana


http://i065.radikal.ru/1209/8a/711c3b320d17.gif
Джой Мильтон | Joy Milton, 18 лет

Роль занята

Необычное имя для девушки. Её родители являются творческими личностями, поэтому таким людям свойственно выделяться во всём из серой массы. В отличие от своих активных родителей, Джой довольно спокойная и рассудительная личность. Она любит порядок везде и во всём, старается поддерживать со всеми хорошие отношения и не спешит лезть на рожон, предварительно не разобравшись в ситуации.
Три года назад девушка узнала от своей бабушки, что обладает уникальными способностями и что этого не стоит бояться, ведь этот дар, дарован свыше их семье, дабы они могли помогать людям. Наверное, мисс Мильтон не предала бы этому большого значения ссылаясь на возраст бабушки, если бы придя в школу не познакомилась с Бонни Беннет, которая также как и она оказалась ведьмой. Это озадачивало, но Джой решила попробовать развить свои силы и всячески помогать Беннет. Девушка знакомиться со всем окружением подруги и осознание того, что в мире существуют ликаны и вампиры ещё больше заставляют её двигаться в этом направлении. Сказка стала реальностью и это настоящая удача. Наверное, именно здесь проскальзывала творческая натура мечтателя, передавшаяся особе от родителей. Забавно, что после знакомства с Дэймоном Сальваторе, Джой стала замечать за собой умение язвить и отпускать колкие шуточки в ответ на нападки привлекательного вампира. Неприязнь или же что-то большее внезапно пробудилось у неё к нему?
Предполагаемая внешность: Барбара Палвин | Barbara Palvin

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130224/nxVIyzNx.gif
Джулиане Фишер | Juliane Fischer, 19 лет. 
Наполовину немка, наполовину англичанка Джулиане Фишер с шести лет живет под крылом своей тетушки в Мистик-Фоллзе. Внешне девушка напоминает гота: черные волосы, преимущественно темные цвета и оттенки в одежде, соответствующий броский макияж, но... широкая, искренняя, открытая улыбка на симпатичном личике и ее веселый, беззаботный нрав разом вычеркивает все мысли о возможной принадлежности Фишер к «поклонникам» смерти. А ведь зря. Нет, нет, она далеко не полноценный гот, но со смертью девушка шагает рука об руку.
Ее мать умерли при родах. Когда ничто не предвещало беду, у женщины внезапно наступила остановка сердца. Дедушка Джул  через год отправился вслед за своей любимой дочерью. Отец девочки погиб на ее глазах:  он возвращался с работы, но, не дойдя до дома и дочери считанные метры его сбила машина.. Это можно считать цепью трагических случайностей, но в голове Джули, под воздействием суеверной тетки, прочно угнездилась мысль, что она виновница несчастных случаев произошедших с родственниками. Именно тогда, в шестилетнем возрасте, ее способности ведьмы под воздействием сильнейшего стресса раскрылись. Тетка ничего не знала об этих странностях своей племяннице, а та не спешила ставить ее в известность, справедливо полагая, что недалекая женщина просто-напросто запрет девочку в психушке, ведь других родственников у нее не осталось.
Своих способностей она боится ужасно, совершенно не умеет их контролировать.  Умом брюнетка понимает, что ей необходимо найти человека, обладающего такими же силами и попросить его научить подавлять их, но она совершенно не представляет, где найти своих «братьев и сестер по крови». Недалек тот час, что она сошла бы с ума, но загадочное письмо, в котором говорилось о скорой, надвигающейся встрече вернуло ей толику самообладания. Возможно ли, что ее спасут от нее самой?
Предполагаемая внешность: Ксения Соло | Ksenia Solo

0


Вы здесь » TVD: Whisper in the Dark » Мертвые души » Аction # 7 "World of magic"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC