TVD: Whisper in the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Whisper in the Dark » Гостевая книга » Стопка ваших вопросов (том 2)


Стопка ваших вопросов (том 2)

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Рады приветствовать вас на проекте "TDV: Whisper in the Dark"!
По всем вопросам по поводу проекта обращайся сюда, Дорогой Гость!

Сайты, где мы можете подобрать себе внешность или имя:

Сайты внешностей
http://www.listal.com/actors - возможность найти знаменитость для прототипа внешности, по разным параметрам, от национальности, до цвета глаз;
http://www.theplace.ru/photos/?s_id=0 - удобный поисковик знаменитостей, разных стран.

Генераторы имен
http://kurufin.ru/html/namegenerator.html - удобный и простой генератор имен и фамилий разных стран, в том числе английских.

0

2

не знала, куда написать.)
мы начинаем новую историю? :о
то есть ничего, если я захочу чего-то нового? :о
дизайн потрясающий  http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2010/203/0/f/catching_love_by_fear_the_brilliance.gif

0

3

Freya Martin
Спасибо)
Но история не новая, она просто продолжается, что и описано в сюжете

0

4

Edge Gable
да, я читала)
я в общем-то о другом - если я захочу сменить роль, то это возможно?

0

5

Freya Martin
солнце, конечно возможно, никто не запрещает  http://fc04.deviantart.net/fs25/f/2008/036/0/1/_innocent__by_crula.gif

0

6

придержите Кэролашу, будьте добры)

0

7

PR
доброго дня :з
роль Кэролайн прочно занята старым игроком) возможно мы сможем помочь вам подобрать другую роль?)

0

8

Emilie DeVille написал(а):

роль Кэролайн прочно занята старым игроком) возможно мы сможем помочь вам подобрать другую роль?)

Вставлю свою лепту, прочнее некуда) не избавитесь от меня хд

+1

9

родные, для нашей Джессики Фокс придержите Блейк Лайвли (она между ней с Хёрд выбирает) с:

0

10

Serena Davis
сделано)

0

11

Суток, чудесные :3
Бонни у Вас свободна? )

0

12

ангелов полон
Благодарим) Да, Боннита у нас  свободна)

0

13

Nickolaus Mikaelson
В скором времени буду с Вами )
И последний вопрос: заполнять анкету по шаблону акции [для канонов] или упрощенной в теме регистрации?

0

14

Bonnie Bennet
Будем наедятся) вот ваш шаблон анкеты Аction # 1 "Canon: The Vampire Diaries"
так как вы акционный персонаж, ) вы канон)
Остальное же для авторских персонажей) и для нужных)

Отредактировано Nickolaus Mikaelson (2013-02-10 17:23:04)

0

15

Добрый вечер. кого из неканонов мужского пола могли бы предложить мне?

0

16

... написал(а):

Добрый вечер. кого из неканонов мужского пола могли бы предложить мне?

Добрый)) У вас есть какие-то пожелания? Раса, добро или зло, нейтрал?)

0

17

Добрый вечер.
Посмотрите тут Аction # 8 "Need me" Заявку Emilie DeVille, Freya Martin, Serena Davis, Jessica Fox,
Аction # 2 "In order to save" - Курт Кастиллио
Аction # 3 "Hunter" Кристофер. Ричард
Аction # 6 "Lycans" Все ребята из стаи.

+1

18

пожелания есть. раса - не ведьмак и не человек. добро или зло? здесь как я понимаю подразумевается сторона - никлауса и сальваторе? я бы не стал так их называть, ведь по сути каждые из них просто добиваются своей цели. так вот это не играет особой роли для меня. просмотрел акцию "нужные"-из них никто не понравился, так что их не предлагать.

0

19

Можно о планах на игру для Курта? персонаж очень понравился характером.

0

20

... написал(а):

Можно о планах на игру для Курта? персонаж очень понравился характером.

Здравствуйте) Я не Елена, но могу предположить, что вероятнее всего Курт примется пытаться встать у руля, видя как вампиры в городе распустились за последнее время. Так как он строго придерживается мнения что их быть не должно. Возможно заручившись поддержкой нескольких таких же как и он сам, вполне сможет устроить "собственный кружок по интересам". К стати пара людей, которые потенциально в него могут вступить уже есть, те кто натерпелся от нечисти всего самого неприятного.

0

21

... написал(а):

Можно о планах на игру для Курта? персонаж очень понравился характером.

По задумке, он состоит в Совете Основателей и является, наверное, единственным человеком, который не боится никого. В основном сюжете у нас прописано, что в городе новый мэр и я думаю, что Курт поможет навести порядок. В том числе повыбивать дурь из жителей города, которые верят, что нечесть может быть другом. У него свои методы и свои законы. Но опять же это наброски, и только вам решать каким станет персонаж.
У нас также вскоре в акции нужных появится один вампир. Возможно вас заинтересует. Так как враг или друг (как вы решите) есть на проекте и ждёт этого персонажа.

Вампир

1. Имя, Фамилия
Сэмюэль «Сэм» Уорден | Samuel «Sam» Warden
2. Возраст
24 | 723 года
3. Раса
Вампир
4. Описание персонажа
Хороший или плохой - это банально и скучно, ведь совершенно не трудно прикинуться как божьим одуванчиком, так и редкостным негодяем. Сэмюэль мастер перевоплощений и ему ничего не стоит сыграть ту или иную роль лишь бы ввести «зрителя» в заблуждение.
Уорден родился в Англии в зажиточной дворянской семье. Родители боялись избаловать сына, и их страх всегда выливался в безумные последствия для него за малейшую провинность. В отличие от остальных детей благородных кровей мальчика воспитывали с предельной строгостью тем самым лишая чадо любого шанса на какую-либо детскую шалость, а если он и совершал что-то в подобном духе, то его постигала кара в виде отцовских розг, после которых приходилось длительное время залечивать раны.
В юном возрасте Сэм научился управлять и манипулировать судьбами людей, что доставляло ему неслыханную радость, которая хоть как-то скрашивала его нудный досуг и помогала временами избегать суровых наказаний от гувернанток по настояниям родителей.
Получив необходимое образование, парень поступил на службу в королевский полк, где прослужил около пяти лет. На службе было достаточно скучно и однообразно, так как дворянский сынки скорее проходили службу для отметки, нежели для настоящих сражений. Как ему казалось, что он был способен на большее, но родители тщательно следили за каждым его шагом и не желали перевода сына в более удалённые от них места. В один прекрасный день, Сэм не выдержал давления и, бросив всё, скрылся в неизвестном направлении. Где-то в окрестностях города он встречает Алана Рочестра, который был удивительно внешне похож на него. Совпадение ли или судьбоносный знак, но парень отправляется странствовать по миру с новым другом, невзирая на страдания родителей и крокодильи слёзы уготовленной договором между семьями его невесты. Мужская дружба была настолько крепка, что Алан раскрыл своё истинное лицо, признавшись в том, что он вампир. Это не смутило Сэма, и он захотел стать таким же вольным как друг, поэтому претерпел обращение. Известно, что все чувства обостряются и в первые годы парень был поистине жесток, а его поступки граничили с безумством. Но встретив прекрасное создание в виде хрупкой и невинной девушки, Сэм переменился и был готов связать с ней свою жизнь. Единственной проблемой служило то, что возлюбленная принадлежала его другу, являясь средством пропитания и не более. Вступившись за неё, Алан принял решение искоренить со свету «яблоко раздора», чем вызвал необузданную ненависть Сэма. Он объявил его врагом, желая уничтожить, но тот уехал, не обратив внимания, словно это был пустяк, чем ещё сильнее вызвал ярость в его душе.
ХХI век, но Уорден по-прежнему не утратил интереса к жизни, при этом учиняя беспорядки в городах и как безумный истязать людей.
Путь привёл его в Мистик Фоллз, где он знакомится с Эвелин. Эта девушка напоминала ему чем-то ту, которая свела его когда-то с ума и также быстро ускользнула. Сначала он желал убить её, дабы та не напоминала о былом, но узнав, что она участник Совета Основателей решил побольше разузнать о городке, который как оказалось, принадлежит вампирам. Доверчивая и влюблённая особа поделилась, что не верит в существование вампиров и это прозвучало словно вызов. Во время прогулки парень решил сбить спесь с подруги впившись в горло случайной прохожей. Реакция была предсказуемой и Эвелин попыталась скрыться от него. Обычный человечишка против самого опасного хищника, это казалось забавным Сэму, и он продолжал с ней играть.
Он сохранил ей жизнь, но всячески напоминает ей о своём присутствии в различных за рамки выходящих формах.
Многочисленные зверские убийства, происходящие в городе, были дело рук его, он сумасшедший, которого стоит обходить стороной, но что-то таинственное так и манит всех к нему.
(Сэм не простой вампир и не жалеет о содеянном. Муки совести обходят его стороной. Ему нравится убивать, мучить и истязать, но при этом он щадит Эвелин, возможно влюблён в неё, но за столько лет понятия о любви исказились и показатель какой-либо любви-человечности скорее то, что с его позволения она всё ещё жива).

0

22

так. хорошо. будет ли активная игра для это персонажа? не хочется опять приходить на проект, где посты приходится ждать по недели. возможна ли смена имена?

0

23

... написал(а):

так. хорошо. будет ли активная игра для это персонажа? не хочется опять приходить на проект, где посты приходится ждать по недели. возможна ли смена имена?

Я могу сказать одно - если вы желаете играть и не будите пропадать - то от вас не отстанут и закидают игрой)) Не знаю кто вам приглянулся из персонажей именно, но в том и в другом случае можно менять и имя и внешность))

Извините, ноут висит, отвечаю через раз.

0

24

хочу курта, но с другим именем. свободно ли имя Тэнер? мне кажется оно ему подходит. внешность хочу оставить эту (у актера классный голос, обожаю его фильмы как "Тор" и "Мстители"  :D .) анкету заполнять упрощенную?

0

25

... написал(а):

хочу курта, но с другим именем. свободно ли имя Тэнер? мне кажется оно ему подходит. внешность хочу оставить эту (у актера классный голос, обожаю его фильмы как "Тор" и "Мстители"  :D .) анкету заполнять упрощенную?

Свободно)
Шикарные фильмы! А какие спецэффекты....и актёры... :rolleyes:
По упрощённой анкете - Упрощённая анкета [для персонажей представленных в акциях]
Ждём вас)))

0

26

в фильмах один молоток чего стоит! кстати, на проект его нельзя пронести?  :D
пошел анкету заполнять.

0

27

... написал(а):

в фильмах один молоток чего стоит! кстати, на проект его нельзя пронести?

http://fc05.deviantart.net/fs27/f/2008/034/9/c/_devil__by_crula.gif несите, мы закроем глазки и сделаем вид, что ничего не видели :rolleyes:

... написал(а):

пошел анкету заполнять.

Вдохночение Вам)

0

28

... написал(а):

в фильмах один молоток чего стоит! кстати, на проект его нельзя пронести?  :D
пошел анкету заполнять.

Я бы с удовольствием, но нас не поймут, если мы из ДВ в Марвел превратимся. :D Хоть заманчиво очень))
Можно будет нечто подобное разыграть....артефактами город по-моему засыпан. Пусть не молот, но придумаем что-нибудь своё, если потребуется.

0

29

Edge Gable написал(а):

http://fc05.deviantart.net/fs27/f/2008/034/9/c/_devil__by_crula.gif несите, мы закроем глазки и сделаем вид, что ничего не видели :rolleyes:

Простите за флуд. А можно ещё и Тора пронести?  :D  http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2010/101/b/c/Pwease_by_hellspardon.gif

0

30

Elena Gilbert написал(а):

Простите за флуд. А можно ещё и Тора пронести?

Низяяяя вон слюнки по подбородку кап-кап  :glasses: ты как же работать будешь, если и его пронесут)))
нам пора в тему по назначению...

0


Вы здесь » TVD: Whisper in the Dark » Гостевая книга » Стопка ваших вопросов (том 2)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC