TVD: Whisper in the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Whisper in the Dark » Партнерство » We Must Be Killers


We Must Be Killers

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


http://24.media.tumblr.com/3ad23ae32d5d2be3c064eb995ae67610/tumblr_mhcuc1ZYGY1rw7rsro1_500.png


Welcome
◊ Система игры: Эпизодическая; рейтинг: NC-21.
Вы открываете для себя путь в загадочный штат Иллинойс, где мир - это непросто существующая реальность, а где именно Вы можете повлиять на исход будущих событий, где война развернется во всей своей красе, где Вы, а не кто-то другой, попадете на кровавое пиршество...
Именно у нас Вы можете развивать своего персонажа как захотите, вписать в авторский мир всегда проще, чем играть по фендомам.
Масса свободных внешностей, спешите их занять!
Интересные расы — Люди, Вампиры, Дампиры, Оборотни (Лугару, Вервольфы, Вермаджи), Ведьмы, Охотники. У каждой из них своя особенность!

0

2

http://s3.uploads.ru/uyAle.png

Виктория | Victoria | 27/1589 y.o | Фрипорт (Иллинойс) | FC: Eva Green
- Виктории присущи такие черты характера, как эгоистичность, стервозность, кровожадность, беспощадность. Но тем не менее, она может и умеет любить. Предпочитает быть в центре всеобщего внимания. Очень быстро привязывается, но не ко всем. Не каждый может пройти её отбор. Эту девушку сложно обмануть, хотя бы потому, что у неё прекрасная интуиция. Она всегда почувствует, что вы её обманываете или хотите что-либо скрыть. В разговоре держится этично, порой игриво. Но понять что у нее на сердце весьма сложно.
- Лугару - были настоящей элитой. Ими становились немногие, и не все могли долго и с достоинством носить это звание. Но и среди них находились лучшие. Они были настоящим примером для остальных, настоящими фаворитами. Одной из этих прославленных особей была девушка, по имени Виктория. Она отличалась некой преданной дружбой к собратьям и нахальностью к прочим. Шли годы, но выполнять бесконечные приказы Люцифера, ей как то не улыбалось. Виктория была одной из первых, кто поддержала Ликанона. Ведь она не могла пойти против друга, собрата. С самого детства он был тем, кто заменил семью, родных. Ведь своих родителей она совершенно не помнит. Конечно как нам ныне известно, что восстание потерпело фиаско, а Ликанон убит, в ее сердце до сих пор, осталась та горечь былой утраты.

http://s3.uploads.ru/fQSAO.png

Роксана | Roxana | 19/1581 y.o. | Фрипорт (Иллинойс) | FC: Gage Golightly
- Она человек настроения. С одной стороны она просто ангел, а с другой стороны - сатана во плоти. Она непредсказуемая, любит оторваться на всю катушку. Никогда не признает своих ошибок. Эгоцентричная личность с замашками светской дамы. Непреклонна к любым действиям, решение по поводу которых не было согласовано с ней. Решительна, эмоциональна и стервозна. Имеет чувство юмора, которое показывает при любом попавшемся случае. Разбирательна и умна. Самостоятельная личность, с взрывным темпераментом. Всегда упорно идет к своей цели, но не переступая через других людей. Но при этом у нее свои четкие границы, которые она старается не нарушать. Очень ценит немногочисленных друзей, в любых ситуациях готова придти к ним на помощь. Терпеть не может, когда ее решения оспаривают, ведь она всегда во всем права.
- А ведь внутри этой девушки когда то бушевал огонь и ярость. Теперь она находилась в заточении сломлена духом и истерзана душей. Еще когда то она была готова рвать и метать любого, кто был с ней не согласен. Многие наряду с тем, что любили ее, также и опасались. С самого детства ей пытались привить мысль о том, что выживает и побеждает сильнейший. Но по ее мнению, успеха добивается лишь тот, кто к нему стремится, для кого это не просто достижение цели.. Тот, кому есть для чего жить и бороться. Она оказалась самой юной из соратников Ликанона, но отнюдь не самой слабой. Пусть она не была хорошо знакома с мятежником, но он был ей "братом", неизвестно как, но тот умел к себе расположить на приятные беседы и преданную дружбу. После поражения, Роксана стала одной из немногих, кому удалось выжить, но это не значит что дальнейшая судьба была счастливой.


http://s3.uploads.ru/qU5VI.png

Леон | Leon | 24/1586 y.o | Фрипорт (Иллинойс) | FC: Mario Casas

Занят

- С одной стороны он и добрый, но с другой... Его невозможно назвать либо хорошим, либо плохим - этот парень таков, каков он есть. Он - душа компании, который не всегда это признает. Птица свободного полета, для него нет ни правил ни рамок, любые границы для него ничто, через которые не то что, можно переступить, но и нужно. Никогда невозможно понять что у него на уме, ведь он может говорить одно, но в мыслях быть уже где то далеко. Предосторожен, его доверие нужно заслужить, а это бывает порой, ой как не просто. Привык все делать по максимуму, как в свободное время веселится до упаду, так и в серьезных ситуациях сохранять хладность ума. Весь его облик говорит о напористости во всем. Лион из тех, кто никогда не даст о себе забыть. Этот парень с виду в меру спокойный, веселый и общительный, но когда он зол - настоящий локомотив, который невозможно остановить.
- Лион мало что помнит из своей былой жизни, детства. Он не помнит ни родителей, ни родных.. Лишь свою сестру. Она была лучиком в том мире, в котором приходилось жить. Шли годы и дети росли вместе. Леона всегда было сложно, а порой даже невозможно обуздать или подчинить. Нет, это не значит, что он не уважал дисциплину, просто если стискать его в определенные рамки, то он старался быстрее их покинуть. Парень никогда не сдавался и не проигрывал, да и такого в принципе не могло быть. Временами, он мог быть безрассудным до безумства, а порой совершенно спокойным и умиротворенным, когда того требовала ситуация. Но что бы этот жизнерадостный тип унывал или пал духом, такого не было никогда. К сожалению сестра Леона была простой девушкой, но он был привязан к ней, больше чем к кому нибудь. А после неудавшегося восстания и ослушания приказов повелителя, из Леона, было принято решение сделать наглядный пример, дабы другим неповадно было. Его сестру убили у него на глазах, а самого его прокляли на вечные муки. Но как оказывается, ничто не вечно...

0

3

http://24.media.tumblr.com/0da908b97a22a1ece3da81ba4af6d4bd/tumblr_mgko395EIi1rdt16no1_500.gif

Имя персонажа:
Натаниэль «Нейт» Грей | Nathaniel Gray
Возраст:
24 | 327 у.о
Раса:
vampire.
Желаемая внешность:
Натаниэль Бузолик | Nathaniel Buzolic only!
Краткое описание:
- Достаточно эксцентричная личность. Любит повышенное внимание к своей персоне, чего действительно вполне ему хватает. Обаятелен, на работе и вовсе всех и каждого может расположить к себе. Азартен, любит риск, и в то же время взвешенно-рассудителен, когда дело касается серьезной ситуации. Решителен и непреклонен в достижении своих целей. Безупречные манеры, некоторая холеность, и необыкновенная эрудиция персонажа, вызывает у окружающих глубокую симпатию. Он силён, умён и хитёр. Джентльмен. Почти всегда спокоен. Нейт просто помешан на мото и автогонках. Адреналин - его стихия.
- Таких как он, можно пересчитать на пальцах. Считается, что в них скрыт большой потенциал, так называемая искра, стержень. С самого детства этот парень купался в роскоши, «жил на широкую ногу».
- Родился Нейт в небольшом, но богатом графстве Англии, в семье дворянина, доброго человека, который любил своего сына. Именно эта бесконечная любовь отца и сыграла роковую роль в судьбе этой семьи.
- Жизнь шла своим чередом, и маленький мальчишка превратился в избалованного юнца, которого манило море и жажда приключений. После того, как была отпразднована 20-ая годовщина Натаниэля, он сбежал из дома и устроился на корабль юнгой. Несколько лет он плавал на торговце и повидав многое, в голову парня все чаще закрадывалась мысль о возвращении блудного сына домой. Но не тут то было. В тот злосчастный день, корабль случайно напоролся на пиратов, затем плен, рабство, побег и встреча с вампиром... Точнее даже, это была девушка. Чем то привлек ее в таком виде, измученный, усталый, грязный юноша, в котором все еще поблескивал огонек былого аристократа и бойкого парня...
- Той самой девушкой была Мег, впервые заметив Нейта на судне, Мегара оценивающим взглядом посмотрела на смазливого парня. Сквозь щетину, вампирша рассмотрела лучезарную улыбку молодого человека. По её оливковой коже прошла череда мурашек. Почти половину пути до Порта они смотрели друг на друга, все вокруг замечали что между ними что-то есть. Но Мег и подумать не могла что так влюбиться. В груди все сжималось при виде него. Приходя в свою каюту он не уходил из головы вампирши..
- В одну из темных ночей разыгрался не на шутку бурный шторм. Мегара вышла на палубу. В тот же момент корабль подкосился на одну сторону. Все что было на корабле полетело в море.. вместе со всем этим, Мег упала на мокрый деревянный пол. Вампиршу начало засасывать, как неоткуда появился Нейт и взял её за руку. Это было их первое прикосновение, в этот момент Мегара осознала что хочет узнать его.. Но он человек, а она вампир.. С мокрой веревки рука Нейта начала соскальзывать а сверху продолжали сыпаться различные предметы, которые порой задевали Нейта и Мег. Один из предметов воткнулся парню в спину, но и при этом он не отпустил Мег, а продолжал держать её, хоть с каждой секундой терял все больше крови. Судно чудом выпрямилось и вампирша оказалась в его теплых объятиях.. С его губ пронеслась пара фраз.. «С вами все в порядке? И учтите на будущее. Не выходите на палубу.. в шторм..» Он слегка улыбнулся и потерял сознание. Мег моментально «отрезвела»и поспешила дать парню своей крови. Напоив его ей, Нейтан начал восстанавливаться. Затем вышли остальные моряки. Приказным тоном Мегара приказала отнести его к ней в каюту. Те были в шоке в такой шторм и выжить на палубе? Это невозможно..
- Но не все было так легко и просто. Капитан давно положил глаз на Мег. Заметив её увлечение он напился после шторма, затем постучался и вошел в каюту вампирши со словами «Извините мисс Ревендж, не желаете ли отобедать в моей компании?» Мегара была непреклонна и ответила отказом. Девушка сидела на кровати рядом с Нейтом и ждала когда тот очнется. Через пару минут в каюту вошла служанка и попросила подняться мисс Ревейндж на палубу. Та долго уговаривала её и говорила о всей серьезности дела и темноволосая Мег поднялась наверх, в тот момент в каюту пробрался пьяный Капитан и воткнул в грудь парня большой, кухонный нож. Запах крови моментально дошел до вампирши и та быстро оказалась в каюте. От стоящей перед ней картиной в её глазах читалась боль, гнев, сострадание. Мегара взяла капитана за шею и сильно сжала её.. затем ударила ему рукой по голове что-бы тот потерял сознание. «Мне очень, очень жаль..» С этими словами Мег упала на грудь Натаниэля и заплакала.. Теперь он превращался в нечто новое — в вампира.
- Очнувшись, Нейт жадно поглотил свежий воздух. Рядом с ним на кровати сидела пчельная Мег, она все объяснила ему..  Натаниэль воспринял это как «второй шанс» и осушил капитана до суха. Затем примкнул к Мегаре и продолжил путешествовать, покорять города именно с ней. Из-за него Мег отстранилась от клана почти на пару сотен лет.. Но в настоящее время они оба в клане и Нейтана уважают не меньше чем Мегару.

Цель:
Для игры, любви! Ты моя единственная любовь.. Не берите персонажа на пару дней, мне нужен постоянный игрок с полноценными постами. Не прошу + 40 строк, но буду стараться вдохновлять тебя на крупные и увлекательные посты. Обеспечу любовью, графикой, подарками http://uploads.ru/i/L/C/q/LCqot.gif
Дополнительно:
Связаться со мной ты можешь в гостевой или в лс, затем дам асю, скайп или контакт  http://uploads.ru/i/j/h/O/jhOF7.gif Главное приди по скорее http://uploads.ru/i/k/w/4/kw4qR.gif

0


Вы здесь » TVD: Whisper in the Dark » Партнерство » We Must Be Killers


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC